Бесшовный Wi-Fi у Тара.ру

1 октября 2018г.

Компания Tucki Industrial реализовали масштабный проект по созданию «бесшовной» Wi-Fi сети на территории 25 000 кв метров производственных помещений и ангаров производителя пластиковой продукции ТАРА.РУ, с целью создания надежности соединения и высокой скорости работы сети по всей территории производственной компании для автоматизации процессов учета на производстве.

«Бесшовный» Wi-Fi– это система для сохранения соединения с сетью при переходе между зонами действия разных точек доступа, что обеспечивает беспрерывное подключение к Wi-Fi с высокой скоростью передачи по всей территории покрытия.

На этапе проектирования и просчетов, учитывая масштаб территории, требующей покрытия, размером в 25 000кв метров и инфраструктурой данной территории, было принято решение использовать для реализации точки доступа Ubiquiti UniFi AC Mesh, поскольку именно они отвечают всем требованиям поставленной задачи: поддержка новейших стандартов WiFi 802.11, высокая надежность и производительность, масштабируемость и стабильность работы. Также, данная точка доступа всепогодна и может использоваться, как в здании, так и в условиях открытого пространства, что позволило обеспечить надежное соединение с сетью на всей территории производственных помещений и ангаров без мертвых зон и роумингом без обрывов.

Покрытие производственных территорий «бесшовным» Wi-Fi позволило компании использовать терминалы сбора данных, обеспечить надежность и высокую скорость передачи информации в автоматизированном процессе учета продукции.