26 Ноября 2019 Подборка компаний внедряющий RDA/RPA

Softomotive

Softomotive

Инструменты компании softomotive решают задачи бизнеса в различных направлениях деятельности. Различными продуктами компании пользуются более 9000 клиентов. Самыми крупными заказчиками являются IBM, Siemens, Xerox.

У Softomotive есть два основных продукта:

  • RDA (Robotic Desktop Automation) для создания программных роботов WinAutomation на базе Windows 
  • RPA (Robotic process automation) с названием ProcessRobot. ProcessRobot включает технологии искусственного интеллекта. и автоматизирует любой процесс, независимо от использующихся приложений и технологий. Поддерживаются Java, HTML5, Microsoft, .NET, Silverlight, WPF, Citrix, а так же  веб-браузеры Internet Explorer, Mozilla Firefox и Google Chrome.

ProcessRobot использует различные  механизмы распознавания текста. Основные: Google Tesseract, ABBYY Flexicapture и Microsoft MODI. Решения позволяют читать PDF-файлы и текст с экрана. 
Продукты Softomotive купить можно двумя способами: через консалтинговые компании или  прямые продажи с сайта компании. На сайте или у наших специалистов можно заказать 30-дневную пробную версию. Стоимость продуктов можно узнать только после заявки на сайте и общения с менеджером.

Pegasystems

Pegasystems
Компания выпускает продукты для государственного управления, телекоммуникационной отрасли, а так же банковских организаций. Платформа распространяется по методу SaaS.

Pegasystems обслуживает более 200 компаний, самая известная из которых — Bank of America. Одним из продуктов является - Pega Robotic Process Automation, который позволяет регистрировать и обновлять информацию о  клиентах и сотрудниках, сверять результаты финансовой деятельности. OCR и анализ текста используются платформой для интерпретации неструктурированных документов. AI и ML анализирует работу компании и помогает находить процессы для оптимизации.

Стоимость начинается от  22 000 рублей за одного робота в месяц,  либо для бессрочного использования — 70 000 рублей, плюс  20% за ежегодное обслуживание. Платформа поддерживает ML, но  оплачиваются отдельно. Есть 30-дневная пробная версия продукта.