12 Марта 2018 Tucki создали "Портфель монтажника" для группы компаний "Системы комплексной безопасности"

Компания Tucki Industrial разработала для ГК "Системы комплексной безопасности" "Портфель монтажника" — систему, позволяющую работать с заявками и отчетами внутри группы компании-исполнителя и интегрированную с одноименной системой Ростелеком. Заказчик ведет свою деятельность в различных направлениях: телекоммуникации, слаботочные системы, обследование технического состояния зданий и сооружений, создание архитектурных проектов, реконструкция зданий, а также осуществляет технический надзор за строительством.

Перед нами стояли следующие задачи: настроить получение заявок в автоматическом режиме; исправить ошибки в интеграции с Ростелекомом; сделать сдачу отчетности полностью автоматической; разработать систему учета товарно-материальных ценностей с возможностью импорта/экспорта в 1С; создать и внедрить методику распределения заявок между сотрудниками и субподрядчиками компании. Основная цель работы системы - формирование ежедневного списка рабочих заявок, поступающих с интервалом в 2 часа, сокращение времени пути сотрудника до заявки и сведение к минимуму его передвижений по городу.

Мы разработали веб-сервис, в котором можно работать прямо из браузера, без установки дополнительных программ, что значительно экономит время. Сотрудники, отвечающие за выполнение заявок, получают доступ к системе с помощью мобильного устройства.

В результате логистика заказчика стала продуманней: интервал между заявками сокращён с 2 часов до 80 минут – исполнители не тратят время впустую между заказами. Также мы взяли под контроль складскую деятельность, вычислив в первые недели эксплуатации недобросовестных подрядчиков. Благодаря сотрудничеству с Tucki заказчик оптимизировал бизнес-процессы и сократил расходы на выполнение задач.